Gottesdienst Header 01

11. Okt. 2020

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es momentan einige Einschränkungen bei unseren Präsenz-Veranstaltungen. Neben dem wöchentlichen Gottesdienst im Gemeindehaus/Gemeindegarten (ohne Kindergottesdienst), der unter Einhaltung von Abstands- und Hygienevorschriften besucht werden kann, könnt ihr aktuell an den nebenstehenden Terminen den Gottesdienst über einen LIVESTREAM mit uns feiern.

LIVESTREAM starten
(nächster Livestream: 04. Okt. 2020)
Der Link zum LIVESTREAM ist ab ca. 9:45 bis ca. 11:30 Uhr aktiv.
Der Livestream wird über das Portal "Youtube"* bereitgestellt.
>>> Link zum LIVESTREAM-Gottesdienst der EFG-Weimar
Liedtexte
Die Liedtexte findet ihr hier (jeweils ab ca. 9:30 Uhr) zum Download. Das PDF-Dokument ist passwortgeschützt. Wer das Passwort noch nicht hat, schreibt bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Nach dem Gottesdienst muss das PDF gelöscht werden! Es ist nur für die Teilnahme am Gottesdienst zu nutzen und darf nicht kopiert oder weitergeleitet werden!
>>> Download PDF-Liedtexte
Gottesdienstaufnahme (20.09.2020)
Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.

>>> Link zur letzten Gottesdienstaufnahme

* Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.