Gottesdienst Header 01

Pastor Roger Hofeditz

Fragen zum LIVESTREAM

Besucheranmeldung

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es momentan einige Einschränkungen bei unseren Präsenz-Veranstaltungen.
Neu !!! Ab dem 14. März können unsere Gottesdienste von max. 20 Personen, unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen, vor Ort besucht werden (kurzfristige Änderungen möglich).

Die Live-Übetragung via YouTube findet natürlich weiterhin statt. Wir freuen uns über jeden, der dabei ist.

So. 07. Mrz. 2021 - 10:00 Uhr

Der Livestream wird über das Portal "YouTube"* bereitgestellt.

>>> Link zum LIVESTREAM der EFG-Weimar auf YouTube

Gottesdienstaufnahme - (28. Feb. 2021)
Wenn du den Livestream-Gottesdienst später anschauen möchtest, kannst du das direkt auf der Website von "Youtube"* tun.

>>> Link zur letzten Gottesdienstaufnahme

* Hinweis zum Livestream: Der LIVESTREAM wird über das Portal "YouTube" bereitgestellt. Sobald ihr den Livestream startet gelten die Datenschutzbedingen von "Youtube". Auf die zusätzlichen Inhalte der Youtube-Plattform (z.B. Werbung, andere Videos, Links, ... ) haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Gewähr.